Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto Toscano com Risone

porções: 5
Peso: 280,74 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o bacon e a lingüiça.
  2. 2.
    Acrescente o vinho e deixe em fogo alto até evaporar. Junte os tomates, o caldo de carne, a água, as ervilhas, o cream cheese, o creme de leite e o risone. Acrescente os temperos e cozinhe por 3 minutos. Por último, desligue o fogo e agregue aos poucos a manteiga gelada e o parmesão, misturando delicadamente. Deixe o risoto abafado por 2 minutos, salpique com a salsa e sirva em seguida.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Risoto Toscano com Risone