CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto Toscano com Risone

Risoto Toscano com Risone

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

381,58kcal

Porções

5

Por porção

R$3,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto toscano com risone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto toscano com risone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o bacon e a lingüiça.

  • 2.Acrescente o vinho e deixe em fogo alto até evaporar. Junte os tomates, o caldo de carne, a água, as ervilhas, o cream cheese, o creme de leite e o risone. Acrescente os temperos e cozinhe por 3 minutos. Por último, desligue o fogo e agregue aos poucos a manteiga gelada e o parmesão, misturando delicadamente. Deixe o risoto abafado por 2 minutos, salpique com a salsa e sirva em seguida.

por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS