Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto toscano

Porções

7

Peso

277,71 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Retire a pele das lingüiças e depois pique-as.
  2. 2.
    - Em uma panela média, junte uma colher de sopa de manteiga e as lingüiças deixe fritar até dourar.
  3. 3.
    - Acrescente a cebola bem picada e, quando a cebola estiver transparente, adicione o arroz já soltinho, o vinho e mexa por uns 5 minutos para evaporar o álcool.
  4. 4.
    - Prepare, em outra panela, o tablete de caldo de galinha com a água.
  5. 5.
    - Adicione metade do caldo ao risoto e mexa sem parar até engrossar.
  6. 6.
    - Coloque então a outra metade do caldo e continue mexendo até começar a engrossar, adicione então o queijo e misture.
  7. 7.
    - Quando o queijo estiver derretido, coloque a outra colher de manteiga mexa.
  8. 8.
    - Sirva quente.
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Risoto toscano