Início

Receitas

Risotos

Risoto Silvinha

Risoto Silvinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,39

Informação nutricional

Valor nutricional

113,08 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar os camarões temperados com sal e limão em uma frigideira sem óleo e deixar até que ele solte a água e comece a ficar rosado e reserve.

  • 2. Refogue a cebola, o alho e o salsão em azeite.

  • 3. Quando a cebola estiver dourada, coloque os camarões e o coentro.

  • 4. A esta altura você deve ter 6 xícaras de água fervendo.

  • 5. Quando os camarões estiverem refogados a seu gosto, coloque o palmito e logo em seguida o arroz e a água.

  • 6. Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino (se quiser).

  • 7. Cozinhe em fogo baixo e em panela parcialmente tampada, desligando enquanto você estiver vendo as bolhinhas de água entre os grãos de arroz.

  • 8. Tampe a panela e espere por 30 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários