CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto Silvinha

Risoto Silvinha

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

113,08kcal

Porções

8

Por porção

R$4,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto silvinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto silvinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Colocar os camarões temperados com sal e limão em uma frigideira sem óleo e deixar até que ele solte a água e comece a ficar rosado e reserve.

  • 2.Refogue a cebola, o alho e o salsão em azeite.

  • 3.Quando a cebola estiver dourada, coloque os camarões e o coentro.

  • 4.A esta altura você deve ter 6 xícaras de água fervendo.

  • 5.Quando os camarões estiverem refogados a seu gosto, coloque o palmito e logo em seguida o arroz e a água.

  • 6.Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino (se quiser).

  • 7.Cozinhe em fogo baixo e em panela parcialmente tampada, desligando enquanto você estiver vendo as bolhinhas de água entre os grãos de arroz.

  • 8.Tampe a panela e espere por 30 minutos antes de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS