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Risotos

Risoto Sertanejo

Risoto Sertanejo

vegetariana
sem glúten
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Preparo

1h32

Calorias*

206,55kcal

Porções

5

Por porção

R$1,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto sertanejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto sertanejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Soque todos os temperos no sal, exceto o louro e o extrato

  • 2.Ponha 2 colheres de óleo para aquecer em uma panela baixa e larga e refogue os temperos até dourar a cebola

  • 3.Acrescente o arroz (sem lavar) pouco a pouco e deixe refogar por 3 minutos

  • 4.Despeje água aos poucos, mexendo sempre, até cobrir o arroz por, pelo menos, 2 dedos de altura

  • 5.Deixe o arroz cozinhar por 15 minutos, corrija o sal e acrescente uma colher de manteiga de garrafa

  • 6.Mexa bem, tampe a panela e deixe cozer por mais 10 minutos, cuidando da água para manter o risoto bem molhadinho

  • 7.Tire a panela do fogo e misture outra colher de manteiga de garrafa

  • 8.Despeje sobre o risoto o acompanhamento que desejar (frango, cabrito, porco, miúdos, tripas...), já preparado, e deixe cozinhar por mais 5 minutos

  • 9.Sirva bem quente; do fogo direto para a mesa

  • 10.nos e deixe a mistura terminar de cozer

  • 11.Sirva o prato quente.

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