Risoto Rápido Dominical
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52 min
7 porções
Valor nutricional
291,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela nº 24,
2. refogue a cebola no azeite até q fique transparente.
3. Acrescente o arroz e o caldo de legumes diluído em água fervente.
4. Coloque o sal a gosto.
5. Deixe cozinhar por uns 10min em fogo alto. Então, acrescente o vinho branco e o champignon e deixe cozinhando em fogo baixo com a panela tampada.
6. Quando o arroz estiver ainda com líquido borbulhando até a metade da panela, desligue o fogo.
7. Numa frigideira a parte faça 3 ovos mexidos na manteiga com 1/2 xícara de leite e 1g de sal e reserve.
8. Adicione ao arroz ainda na panela: o presunto em tirinhas, e os ovos mexidos.
9. Espalhe o risoto pronto sobre o refratário untado com 1 colher de sopa de manteiga gelada.
10. Por cima dele espalhe em pedacinhos a outra colher da manteiga gelada.
11. Salpique todo o queijo parmesão ralado por cima de tudo.
12. Leve ao forno pré-aquecido à 240º(alto), e deixe gratinar levemente o queijo parmesão. Sirva em seguida.
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