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Risotos

Risoto quatro queijos

Risoto quatro queijos

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

2h7

Calorias*

256,71kcal

Porções

17

Por porção

R$3,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Comece preparando o risoto. Pique bem a cebola e o alho. Esquente uma panela, um fio de azeite e leve a cebola para a panela. Deixe dourar levemente, entre com o alho. Misture.

  • 2.Em seguida entram os queijos cortados em pedaços, o gruyère, o gorgonzola e o queijo mozarela. Misture. Espere derreter.

  • 3.Ai acrescente o requeijão. Misture bem. Quando os queijos estiverem bem derretidos e misturados, acrescente o arroz. Misture.

  • 4.Alguns minutos para fritar o arroz e adicione o leite e a água. Deixe abrir a fervura. Baixe o fogo e tampe a panela. São 15 minutos. O arroz deve ficar cozido e cremoso, no ponto certo do risoto. Quando estiver pronto, desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos antes de servir.

  • 5.Para acompanhar, a dica do Anonymus é preparar pimentões recheados. Corte os pimentões ao meio. Limpe-os retirando toda a semente e a parte branca. Arrume cada metade em uma fôrma untada. Dentro de cada metade de pimentão, abra um ovo, gema e clara. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até cozinhar o ovo. Retire, cubra cada metade com queijo e retorne ao forno o tempo suficiente de gratinar o queijo

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