Risoto Primavera
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1h13
7 porções
Valor nutricional
403,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a cebola triturada e o alho-poró.
2. Em seguida derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e coloque a metade da cebola e alho-poró para dourar, acrescente os pimentões, a abobrinha, a vagem, a cenoura e refogue por uns 4 minutos. Reserve.
3. Em uma panela coloque 2 colheres (chá) de manteiga e deixe derreter.
4. Depois junte o restante da cebola e do alho-poró para dourar, junte o arroz e refogue por alguns minutos.
5. Adicione o vinho branco, mexa e deixe evaporar.
6. Junte um pouco do caldo de frango quase em ponto de fervura e mexa, após uns 8 minutos coloque os legumes que foram reservados, a ervilha, o tomate e o fundo de alcachofra, continue colocando o caldo de legumes e sempre mexendo por mais 8 minutos.
7. Retire do fogo e acrescente a manteiga e o parmesão ralado.
8. Sirva em seguida.
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