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Risoto Primavera

sem glúten·
porções: 7
Peso: 277,66 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a cebola triturada e o alho-poró.
  2. 2.
    Em seguida derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e coloque a metade da cebola e alho-poró para dourar, acrescente os pimentões, a abobrinha, a vagem, a cenoura e refogue por uns 4 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque 2 colheres (chá) de manteiga e deixe derreter.
  4. 4.
    Depois junte o restante da cebola e do alho-poró para dourar, junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  5. 5.
    Adicione o vinho branco, mexa e deixe evaporar.
  6. 6.
    Junte um pouco do caldo de frango quase em ponto de fervura e mexa, após uns 8 minutos coloque os legumes que foram reservados, a ervilha, o tomate e o fundo de alcachofra, continue colocando o caldo de legumes e sempre mexendo por mais 8 minutos.
  7. 7.
    Retire do fogo e acrescente a manteiga e o parmesão ralado.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto Primavera