Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto Picante com Cebola e Páprica

sem glúten·
porções: 6
Peso: 250,30 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as 3 xícaras (chá) de água para aquecer.
  2. 2.
    Em outra panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente os tomates e as azeitonas.
  4. 4.
    Junte o arroz e deixe fritar um pouco.
  5. 5.
    Enquanto frita o arroz, desligue o fogo da outra panela com água e misture 1 tablete do caldo de sua preferência.
  6. 6.
    Abaixe o fogo do arroz e junte o caldo quente, com cuidado.
  7. 7.
    Em seguida, acrescente a salsinha e corrija o sal, se necessário.
  8. 8.
    Cozinhe por mais ou menos 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  9. 9.
    Desligue quando estiver na consistência desejada.
  10. 10.
    Retire imediatamente para servir.
Aline Carvalho Ferreira
por   Aline Carvalho Ferreira

Risoto Picante com Cebola e Páprica