Início

Receitas

Risotos

Risoto Picante com Cebola e Páprica

Risoto Picante com Cebola e Páprica

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

336,45 kcal

Aline Carvalho Ferreira

Receita enviada por Aline Carvalho Ferreira

Em 07/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as 3 xícaras (chá) de água para aquecer.

  • 2. Em outra panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente os tomates e as azeitonas.

  • 4. Junte o arroz e deixe fritar um pouco.

  • 5. Enquanto frita o arroz, desligue o fogo da outra panela com água e misture 1 tablete do caldo de sua preferência.

  • 6. Abaixe o fogo do arroz e junte o caldo quente, com cuidado.

  • 7. Em seguida, acrescente a salsinha e corrija o sal, se necessário.

  • 8. Cozinhe por mais ou menos 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 9. Desligue quando estiver na consistência desejada.

  • 10. Retire imediatamente para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários