
Risoto Picante com Cebola e Páprica
sem glúten·
Porções
6
Peso
250,30 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque as 3 xícaras (chá) de água para aquecer.
- 2.Em outra panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- 3.Acrescente os tomates e as azeitonas.
- 4.Junte o arroz e deixe fritar um pouco.
- 5.Enquanto frita o arroz, desligue o fogo da outra panela com água e misture 1 tablete do caldo de sua preferência.
- 6.Abaixe o fogo do arroz e junte o caldo quente, com cuidado.
- 7.Em seguida, acrescente a salsinha e corrija o sal, se necessário.
- 8.Cozinhe por mais ou menos 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- 9.Desligue quando estiver na consistência desejada.
- 10.Retire imediatamente para servir.

por Aline Carvalho Ferreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.