Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto Picante com Cebola e Páprica

sem glúten·

Porções

6

Peso

250,30 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as 3 xícaras (chá) de água para aquecer.
  2. 2.
    Em outra panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente os tomates e as azeitonas.
  4. 4.
    Junte o arroz e deixe fritar um pouco.
  5. 5.
    Enquanto frita o arroz, desligue o fogo da outra panela com água e misture 1 tablete do caldo de sua preferência.
  6. 6.
    Abaixe o fogo do arroz e junte o caldo quente, com cuidado.
  7. 7.
    Em seguida, acrescente a salsinha e corrija o sal, se necessário.
  8. 8.
    Cozinhe por mais ou menos 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  9. 9.
    Desligue quando estiver na consistência desejada.
  10. 10.
    Retire imediatamente para servir.
Aline Carvalho Ferreira
por   Aline Carvalho Ferreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Risoto Picante com Cebola e Páprica