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Risotos

Risoto Piamontese

Risoto Piamontese

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,37

Informação nutricional

Valor nutricional

372,98 kcal

Viviane Martini

Receita enviada por Viviane Martini

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva os tabletes de carne em 1,5 litro de água fervendo e reserve.

  • 2. Em uma panela grande, aqueça o óleo e 2 colheres (sopa) de manteiga e junte a cebola.

  • 3. Deixe dourar.

  • 4. Acrescente o arroz, sem lavar, e deixe-o fritar até que fique transparente.

  • 5. Acrescente o vinho, sempre mexendo, e espere que evapore.

  • 6. Com o auxílio de uma concha, vá despejando aos poucos o caldo de carne.

  • 7. À medida que o arroz for secando adicione mais caldo, sempre mexendo.

  • 8. Não tampe a panela.

  • 9. No final, não deixe o caldo secar totalmente.

  • 10. Deixe o arroz ficar bem úmido.

  • 11. Apague o fogo e acrescente o creme de leite, o presunto, o champignon, as outras 2 colheres (sopa) de manteiga e o queijo.

  • 12. Misture tudo e sirva logo em seguida.

  • 13. Dica: se você gosta de um sabor mais apurado, não deixe o vinho secar por completo.

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Comentários
Hellen

Hellen

19/10/2013

Receita Maravilhosa - Fez sucesso!!!