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Risotos

Risoto Piamontese

Risoto Piamontese

diet
sem glúten
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Preparo

30 min

Calorias*

372,98kcal

Porções

8

Por porção

R$5,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto piamontese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto piamontese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva os tabletes de carne em 1,5 litro de água fervendo e reserve.

  • 2.Em uma panela grande, aqueça o óleo e 2 colheres (sopa) de manteiga e junte a cebola.

  • 3.Deixe dourar.

  • 4.Acrescente o arroz, sem lavar, e deixe-o fritar até que fique transparente.

  • 5.Acrescente o vinho, sempre mexendo, e espere que evapore.

  • 6.Com o auxílio de uma concha, vá despejando aos poucos o caldo de carne.

  • 7.À medida que o arroz for secando adicione mais caldo, sempre mexendo.

  • 8.Não tampe a panela.

  • 9.No final, não deixe o caldo secar totalmente.

  • 10.Deixe o arroz ficar bem úmido.

  • 11.Apague o fogo e acrescente o creme de leite, o presunto, o champignon, as outras 2 colheres (sopa) de manteiga e o queijo.

  • 12.Misture tudo e sirva logo em seguida.

  • 13.Dica: se você gosta de um sabor mais apurado, não deixe o vinho secar por completo.

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COMENTÁRIOS

Hellen

19/10/2013

Receita Maravilhosa - Fez sucesso!!!