CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto Nova Itália

Risoto Nova Itália

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

295,04kcal

Porções

7

Por porção

R$3,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto nova itália, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto nova itália que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o azeite e frite o frango temperado com sal e noz-moscada, até ficar dourado. Reserve. Em uma panela pequena, dissolva o caldo de galinha no café, junte 6 xícaras (chá) de água e aqueça. Em outra panela, derreta a margarina e frite a cebola, o alho, o salsão, o tomilho e a páprica. Acrescente o arroz, vá adicionando o caldo quente, aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar macio. Não deixe secar todo o líquido.

  • 2.Misture o requeijão e desligue. Coloque nos pratos, polvilhe o queijo ralado e decore com as uvas. Sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Elaine Albuquerque Amorim

02/07/2012

Tudo de bom, mara!!!!!!!!!!!!!!!!!!