Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto No Repolho

sem glúten·
porções: 8
Peso: 227,58 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela frite o bacon no azeite a cebola, os tomates, presunto picado,as a zeitona tempero.
  2. 2.
    Desligue e junte cheiro verde e manjericâo.
  3. 3.
    Em uma vasilha,misture o arroz cozido e o refogado.
  4. 4.
    Forre o fundo e as laterais de um refratario untado com as folha de repolho deixando que sobre folhas para lado.
  5. 5.
    Espalhe o arroz sobre elas.
  6. 6.
    Feche as folhas de repolha,cubra todo o prato espalhe rodelas de tomate,polvilha com queijo mussarela e parmesâo ralado e leve ao forno para derrete o queijo poder ser no microondas.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Risoto No Repolho