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Risoto no pimentao

sem glúten·

Porções

9

Peso

273,77 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    fervente o camarao com vinagre, por uns 5 minutos apos levantar fervura.
  2. 2.
    arroz
  3. 3.
    refoque metade da cebola, dois dentes de alho picado em 3 colheres de azeite, coloque o arroz e refoque ate ele começar a grudar no fundo da panela, acrescente 3 copos de agua e o caldo de bacon. espere o arroz cozinhar.
  4. 4.
    molho
  5. 5.
    refoque o restante da cebola e do alho picado no azete restante, acrescente o camarao escorrido, regoque um pouco. Acrescente a paprica e o colorifico, assim que o colorifico mudar de cor, acrescente a massa de tomate, refoque esta mistura sem deixar grudar no fundo da panela. Coloque o tomate picado e mexa bem. acrescente o conhaque/run/pinga, acrescentando em seguida um pouco de agua . refoque a mistura por uns 10 minutos, repondo a agua se necessario. ao terminar coloque a salsinha no molho.
  6. 6.
    montagem e preparo
  7. 7.
    corte os pimentoes ao meio e retire as sementes, deixando so a casca verde, sem furar o fundo ou a ponta.
  8. 8.
    reserve.
  9. 9.
    bnuma vasilha grande coloque o arroz cozido, e em seguida o molho, misture bem.
  10. 10.
    com essa mistura rechei os pimentoes ate a borda...
  11. 11.
    embrulhe o fundo dos pimentoes com folhas de aluminio e coloque os de pe em uma forma alta que seja suficiente para a quantidade. caso sobre espaço entre os pimentoes, para nao cairem complete com papel aluminio entre eles.
  12. 12.
    cubra o pimentao com queijo parmesao e sapique oregano se fgor o gosto.
  13. 13.
    leve em forno medio por mais ou mens uns 12 minutos ou ate que o queijo esteja dourado.
  14. 14.
    sirva a seguir
Robson gomes
por   Robson gomes
Prato para refeições

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