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Risotos

Risoto na Abóbora Japonesa

Risoto na Abóbora Japonesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

241,38 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 11/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve. Retire as sementes com o auxílio de uma colher. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia. Reserve

  • 2. Dilua o caldo na água fervente.

  • 3. Refogue o arroz na manteiga e azeite. Depois junte o vinho e mexa. Coloque uma concha da água neste refogado e vá mexendo. Assim que perceber que o caldo secou, repita a operação. Acrescente a paprica picante e o tomílho. Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário. Acrescente o champinhom e a azeitona preta. Finalize acrescentando os cubos de queijo provolone. Desligue o fogo e transfira o arroz para a moranga. Leve ao forno por mais 10 minutos e sirva.

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