Risoto meio Indiano
Foto: CyberCook
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1h30
7 porções
Valor nutricional
166,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva 1 litro de água com o tablete de caldo de legumes, reserve.
2. Coloque na panela o azeite e a cebola, deixe fritar até ficar macia.
3. Acrescente o arroz e refogue.
4. Acrescente o vinho e mexa até evaporar todo.
5. Em seguida coloque o curry, o açafrão e o pau de canela. Mexa e acrescente uma concha do caldo de legumes reservado.
6. Mexa até o caldo secar, em seguida acrescente outra concha. Repita a operação até que o arroz fique al dente.
7. Neste momento você acrescenta o gengibre, a paprica, a farinha de amêndoa, a castanha e o sal (com cuidado pois o caldo é salgado).
8. Novamente vá acrescentando o caldo, uma concha até secar, depois outra assim por diante até acabar.
9. Fica com aspecto bem cremoso e picante!
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