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Risoto meio Indiano

sem lactose·sem glúten·
porções: 7
Peso: 292,14 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva 1 litro de água com o tablete de caldo de legumes, reserve.
  2. 2.
    Coloque na panela o azeite e a cebola, deixe fritar até ficar macia.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e refogue.
  4. 4.
    Acrescente o vinho e mexa até evaporar todo.
  5. 5.
    Em seguida coloque o curry, o açafrão e o pau de canela. Mexa e acrescente uma concha do caldo de legumes reservado.
  6. 6.
    Mexa até o caldo secar, em seguida acrescente outra concha. Repita a operação até que o arroz fique al dente.
  7. 7.
    Neste momento você acrescenta o gengibre, a paprica, a farinha de amêndoa, a castanha e o sal (com cuidado pois o caldo é salgado).
  8. 8.
    Novamente vá acrescentando o caldo, uma concha até secar, depois outra assim por diante até acabar.
  9. 9.
    Fica com aspecto bem cremoso e picante!
Roberta Veronese
por   Roberta Veronese

Risoto meio Indiano