Início

Receitas

Risotos

Risoto Marguerita

Risoto Marguerita

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

215,96 kcal

Carol Borges

Receita enviada por Carol Borges

Em 14/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça metade da manteiga e refogue a cebola.

  • 2. Junte o arroz e refogue até secar.

  • 3. Adicione o vinho e deixe evaporar.

  • 4. Acrescente um pouco de caldo de legumes e mexa até secar.

  • 5. Repita a operação (acrescentar o caldo).

  • 6. Após 8 minutos de cozimento, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, sempre acrescentando aos poucos o caldo de legumes.

  • 7. Junte o creme de leite, misture e desligue o fogo.

  • 8. Acrescente o tomate, a mussarela e o manjericão, e misture.

  • 9. Por último, adicione o queijo parmesão e o restante da manteiga.

  • 10. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mariana Dias

Mariana Dias

28/12/2021

Ficou maravilhoso, segui a receita e tive um excelente resultado

CyberCook

CyberCook

28/12/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Débora Oliveira

Dei algumas alteradas para adequar ao que eu tinha de ingredientes em casa e deu certo, usei mussarela normal, queijo ralado de pacotinho, e no caldo de legumes usei um pouco menos de água e coloquei massa de tomate pomarola e misturei meus temperos que tenho batido (mangerona, salsa, orégano, alecrim, manjericão) em pó.

CyberCook

CyberCook

27/07/2020

Oi Débora! U-A-U!!! Estamos com água na boca só pela foto que você nos enviou! Ficou maravilhoso, parabéns pelo capricho e talento. Adoramos as dicas que você deu :) Abraços.