CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto Les Trois

Risoto Les Trois

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h4

Calorias*

254,06kcal

Porções

7

Por porção

R$3,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto les trois, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto les trois que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.1- Em uma panela pequena, ferva a água e mantenha-a em fogo baixo, aquecida, mas sem ferver.

  • 2.2- Em uma panela média, aqueça a margarina DORIANA extracremosa em fogo médio e doure a cebola e o alho.

  • 3.3- Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos.

  • 4.4- Adicione o sal e o vinho e refogue até secar o líquido. Junte 1 concha pequena da água e cozinhe, mexendo sempre, até começar a secar o líquido.

  • 5.5- Coloque a água aos poucos, cada vez que o líquido secar, mexendo sempre até o arroz ficar macio.

  • 6.6- Misture ao arroz o cogumelo, o queijo e o agrião. Retire do fogo.

  • 7.7- Acrescente a maionese HELLMANN’S 0% colesterol e mexa delicadamente até o risoto ficar homogêneo e cremoso. Sirva imediatamente.

  • 8.DICA

  • 9.Se desejar, sirva com croutons.

  • 10.Se quiser, substitua o arroz branco pelo arbóreo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS