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Risoto Italiano de Cogumelos Secos

Risoto Italiano de Cogumelos Secos

diet
sem glúten
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Preparo

1h21

Calorias*

453,38kcal

Porções

6

Por porção

R$4,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto italiano de cogumelos secos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto italiano de cogumelos secos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave bem os Cogumelos e coloque-os de molho por 30 minutos em uma xícara de água fervente.

  • 2.Escorra, reserve o líquido e pique os cogumelos;

  • 3.Coloque metade da manteiga e a cebola picada em uma panela larga.

  • 4.Leve ao fogo e refoque até que a cebola esteja transparente; coloque o arroz e misture bem para envolver todos os grãos em manteiga.

  • 5.Acrescente os cogumelos picados e refoque por mais um minuto.

  • 6.Regue com o vinho branco e deixe absorver.

  • 7.Acrescente a água reservada dos cogumelos e vá regando com o caldo concha a concha misturando constantemente até o arroz estar al dente (aprox.

  • 8.18 minutos).

  • 9.Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.

  • 10.Apague o fogo e acrescente o parmesão e a manteiga restante; misture bem.

  • 11.Tampe a panela e deixe descansar por mais 5 minutos.

por Eduardo Vasconcellos

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