Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto indiano

sem glúten·
porções: 6
Peso: 296,88 g *
Preparo: 1h22

Conheça, reviva ou imagine a exoticidade dos sabores da culinária indiana, a mais perfumada do mundo. A receita é simples, rápida de fazer e os ingredientes são aqueles que temos sempre à mão.

Ideal para um fim de tarde

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para ferver.
  2. 2.
    Enquanto isso misture em uma forma refratária o frango e o restante dos ingredientes. Despeje a água fervente e mexa até misturar tudo. Cubra a forma com papel laminado. Leve ao forno na temperatura de 250 graus e asse até que a água tenha secado.
  3. 3.
    Tempo de preparo: 40 minutos
  4. 4.
    Rendimento: quatro porções
João Sena
por   João Sena

Risoto indiano