Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto em Camadas de Coxas de Frango com Requeijão

sem glúten·
porções: 13
Peso: 294,85 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente a manteiga e refogue o frango, temperando com caldo de galinha em pó, molho inglês, molho de tomate e conhaque. Deixe cozinhar, mas sem desmanchar. Se precisar, pingue água (quanto menos melhor!)
  2. 2.
    Coloque o requeijão e espere derreter. Em seguida, junte o milho, o cogumelo e o creme de leite. Veja se está bom de sal.
  3. 3.
    Faça camadas de frango cremoso, arroz e batata palha.
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande

Risoto em Camadas de Coxas de Frango com Requeijão