Início

Receitas

Risotos

Risoto Doce com Morangos

Risoto Doce com Morangos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,78

Informação nutricional

Valor nutricional

538,71 kcal

Tamires Vicentin

Receita enviada por Tamires Vicentin

Em 14/11/2013

Ingredientes

Molho de Morangos

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma colher (sopa) de manteiga em uma frigideira funda ou em uma risoteira.

  • 2. Junte a baunilha e o arroz e mexa por 1 minuto.

  • 3. Adicione o vinho aos poucos, mexendo continuamente, até que evapore.

  • 4. Abaixe o fogo para médio, misture o leite condensado e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.

  • 5. Cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até o arroz ficar al dente.

  • 6. Desligue o fogo, acrescente a manteiga restante e misture bem.

  • 7. Espalhe o molho de morangos sobre pratos de sobremesa.

  • 8. Modele o risoto com o auxílio de uma colher e coloque-o sobre o molho.

  • 9. Decore com morangos.

Molho de Morangos

  • 1. Leve ao fogo médio os morangos e o açúcar.

  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até formar um molho consistente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Leticia

Leticia

20/11/2013

18 minutos é o tempo necessário para qualquer risoto! Quarenta minutos é um exagero! Vou fazer a receita pq me parece muito boa!