Risoto do Mar
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
9 porções
Valor nutricional
294,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, derreta metade da manteiga, junte os camarões, sal e refogue. Retire-os e reserve.
2. Na mesma panela, coloque a cebola, a lula e tempere com sal. Junte o arroz, o vinho, um pouco de molho ao sugo e o caldo. Recoloque os camarões e mexa. Por fim, acrescente o restante da manteiga, a salsinha, alguns mexilhões sem casca, o queijo ralado e mexa novamente. Enfeite com mexilhões com casca e salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: