Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

risoto depresunto de parma

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2263,00 g *
Preparo: 1h16

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Cubra uma panela com azeite e refogue a cebola no azeite durante um período de 2 a 3 minutos. Ponha o arroz arbóreo na mesma panela e refogue levemente durante o mesmo período. Acrescente o vinho branco e o louro e cozinhe devagar por 2 minutos. Coloque o caldo de galinha e deixe ferver devagar por 3 minutos. Deixe o arroz descansar com a panela tampada por 15 minutos e reserve. Em outra panela, refogue o presunto de parma no azeite com champignons, sem dourar. Ponha o arroz na panela com os champignons e o presunto de parma. Acrescente 100ml de água à panela e misture. Veja o ponto do arroz e acrescente água e misture até que não esteja mais duro. Misture ao risoto o queijo e a manteiga e misture bem. Acrescente o tomate seco e sirva.
josé neves
por   josé neves

risoto depresunto de parma