Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de vinho tinto e espinafre

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2339,00 g *
Preparo: 1h6

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    derreta uma colher de manteiga e frite o baycon e o alho. quando o baycon estiver crocante junte a cebola e deixe fritar. junte a linguiça frite até ficar corada.
  2. 2.
    junte o arroz, misture bem, coloque as ervilhas frescas para cozinhar junto como arroz e vá colocando o vinho tinto pouco a pouco. complete o cozimento com o caldo de carne. quando o arroz estiver al-dente, coloque o creme de leite e outra colher de manteiga, o espinafre, e o queijo ralado no final.
  3. 3.
    sirva imediatamente
HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
por   HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Risoto de vinho tinto e espinafre