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Risoto de vinho tinto e espinafre

Risoto de vinho tinto e espinafre

diet
sem glúten
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Preparo

1h6

Calorias*

318,32kcal

Porções

10

Por porção

R$3,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de vinho tinto e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de vinho tinto e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.derreta uma colher de manteiga e frite o baycon e o alho. quando o baycon estiver crocante junte a cebola e deixe fritar. junte a linguiça frite até ficar corada.

  • 2.junte o arroz, misture bem, coloque as ervilhas frescas para cozinhar junto como arroz e vá colocando o vinho tinto pouco a pouco. complete o cozimento com o caldo de carne. quando o arroz estiver al-dente, coloque o creme de leite e outra colher de manteiga, o espinafre, e o queijo ralado no final.

  • 3.sirva imediatamente

Dicas

SE QUIZER PODE PREPARAR O RISOTO ATÉ O VINHO TINTO E TERMINÁ-LO NA HORA DE SERVIR. SE USAR ERVILHA CONGELADA COLOQUE JUNTO COM O ESPINAFRE. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

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