Risoto de Verduras e Tomate
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de verduras e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de verduras e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
41 min
7 porções
Valor nutricional
360,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque sete xícaras (chá) de água e dissolva o caldo de legumes. Deixe ferver e mantenha aquecido. Em outra panela, derreta a manteiga e frite o arroz por 1 minuto. Junte o café e espere secar. Vá acrescentando o caldo de legumes quente, aos poucos, mexendo sempre, até terminar o caldo. Quando estiver com pouco líquido, adicione o tomate seco, o queijo fundido, o queijo ralado, o creme de leite e o sal. Desligue, misture a rúcula e a alface. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: