Início

Receitas

Risotos

Risoto de Verduras e Tomate

Risoto de Verduras e Tomate

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

360,81 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque sete xícaras (chá) de água e dissolva o caldo de legumes. Deixe ferver e mantenha aquecido. Em outra panela, derreta a manteiga e frite o arroz por 1 minuto. Junte o café e espere secar. Vá acrescentando o caldo de legumes quente, aos poucos, mexendo sempre, até terminar o caldo. Quando estiver com pouco líquido, adicione o tomate seco, o queijo fundido, o queijo ralado, o creme de leite e o sal. Desligue, misture a rúcula e a alface. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários