Risoto de Vagem e Tomate
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de vagem e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de vagem e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
8 porções
Valor nutricional
117,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o risoto básico (Aqueça o azeite e a manteiga. Junte o arroz, a folha de louro e o vinho branco. Adicione aos poucos, o caldo de sua preferência ou a água mexendo sempre por aproximadamente dezessete minutos.) e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a vagem e deixe refogar. Adicione o tomate sem pele. Junte o arroz, adicione o caldo de frango, aos poucos, mexa até o ponto de sua preferência e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: