Risoto de Trigo Com Salmão Grelhado
0
42 min
4 porções
Valor nutricional
657,40 kcal
Salmão
Risoto
Salmão
1. Aqueça uma frigideira grande, coloque a margarina e, quando estiver derretida, grelhe os filés de salmão. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Risoto
1. Para preparar o risoto, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela pequena e doure a cebola.
2. Acrescente o arroz carnaroli e dê uma leve refogada.
3. Coloque o vinho e deixe reduzir até estar quase seco.
4. Vá acrescentando 600 ml de água fervida, aos poucos, mexendo sem parar para que o arroz libere amido e dê consistência cremosa ao prato.
5. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o trigo, retire a panela do fogo, acrescente a salsa
6. picada e 1 colher (sopa) de margarina.
7. Ajuste o sal e a pimenta e sirva em seguida acompanhando o salmão grelhado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32593-7785-111+RISOTO+DE+TRIGO+COM+SALMAO+GRELHADO,00.html.