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Risoto de Trigo Com Salmão Grelhado

Risoto de Trigo Com Salmão Grelhado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,67

Informação nutricional

Valor nutricional

657,40 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 19/01/2009

Salmão

Risoto

Salmão

  • 1. Aqueça uma frigideira grande, coloque a margarina e, quando estiver derretida, grelhe os filés de salmão. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Risoto

  • 1. Para preparar o risoto, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela pequena e doure a cebola.

  • 2. Acrescente o arroz carnaroli e dê uma leve refogada.

  • 3. Coloque o vinho e deixe reduzir até estar quase seco.

  • 4. Vá acrescentando 600 ml de água fervida, aos poucos, mexendo sem parar para que o arroz libere amido e dê consistência cremosa ao prato.

  • 5. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o trigo, retire a panela do fogo, acrescente a salsa

  • 6. picada e 1 colher (sopa) de margarina.

  • 7. Ajuste o sal e a pimenta e sirva em seguida acompanhando o salmão grelhado.

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