Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Trigo Com Salmão Grelhado

sem lactose·
porções: 4
Peso: 226,28 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Salmão

Risoto

Como Fazer

Salmão

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira grande, coloque a margarina e, quando estiver derretida, grelhe os filés de salmão. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Risoto

  1. 1.
    Para preparar o risoto, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela pequena e doure a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o arroz carnaroli e dê uma leve refogada.
  3. 3.
    Coloque o vinho e deixe reduzir até estar quase seco.
  4. 4.
    Vá acrescentando 600 ml de água fervida, aos poucos, mexendo sem parar para que o arroz libere amido e dê consistência cremosa ao prato.
  5. 5.
    Quando o arroz estiver cozido, acrescente o trigo, retire a panela do fogo, acrescente a salsa
  6. 6.
    picada e 1 colher (sopa) de margarina.
  7. 7.
    Ajuste o sal e a pimenta e sirva em seguida acompanhando o salmão grelhado.
silvana silveira
por   silvana silveira

Risoto de Trigo Com Salmão Grelhado