Risoto de tomates secos ao molho pesto
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56 min
8 porções
Valor nutricional
483,49 kcal
Pesto
Risoto
Pesto
1. Corte os tomates, os damascos, as castanhas e reserve
2. Coloque os tomates sobre um papel toalha para absorver o excesso de óleo.
3. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo, acrescente a cebola picada e refogue até que fique transparente, acrescente o arroz (sem lavar) e misture bem, refogando por um minuto. Regue com o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente a cenoura.
4. Regue o risoto com um pouco do caldo de frango fervente e misture constantemente, assim que o caldo for absorvido acrescente outra concha, repetindo a operação cerca de 18 minutos, ou até que estar “al dente”. Acerte o sal e apimenta, acrescente os tomates secos, os damascos e as castanhas, apague o fogo e acrescente o molho pesto, misture bem para obter um risoto cremoso.
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