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Risotos

Risoto de Tomates Secos

Risoto de Tomates Secos

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,21

Informação nutricional

Valor nutricional

504,63 kcal

Aline Corbucci de Moraes

Receita enviada por Aline Corbucci de Moraes

Em 03/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva em dois litros de água os tabletes de caldo de legumes (reserve). Derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho. Coloque o arroz, mexa por cinco minutos e acrescente o tomate seco. Pare de mexer, adicione o vinho e espere evaporar. Acrescente o caldo aos poucos mexendo sem parar por aproximadamente 23 minutos. Depois de pronto, acrescente o queijo. Sirva em um leito de rúculas.

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Comentários
Luciane Furini

Luciane Furini

17/01/2013

Receita facílima de fazer e sucesso total! Recomendo com outros ingredientes, como funghi secchi ou presunto parma.

Daniela Moretto

Daniela Moretto

24/11/2006

Adicionei duas xícaras de rúcula picada ao risoto bem no final do cozimento, ficou muito bom!

Rosani Bau

Rosani Bau

27/05/2006

Fiz algumas modificações para aproveitar o que tinha em casa: 2 xícaras(chá) de arroz arbóreo 2 tabletes de caldo de carne diluídos em 1,5 litro de água 2 colheres(sopa) bem cheias de margarina 2 colheres(sopa) de cebola desidratada 1 colher(sopa) de alho desidratado 0.5 xícara(chá) de vinho branco seco. O retante fiz como estva na receita. Ficou ótimo!