CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de tomate seco

Risoto de tomate seco

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

549,14kcal

Porções

9

Por porção

R$6,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela de fundo grosso, coloque a manteiga, o azeite, a cebola e o sal. Refogue até murchar a cebola.Acrescente o arroz e frite por 2'. Junte 1 conha de caldo, misture delicadamente e deixe secar. Adicicione 2 conchas de caldo e ponha o tomate seco.Misture e vá juntando o restante do caldo, aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz cozinhe.Coloque o queijo em cubos e distribua o rtisoto em pratos fundos.Decore com fls de rúcula e sirva imediatamente.

Dicas

Rende- 6 porções Tempo- 35' O risoto tradicional é feito com arroz italiano (arbóreo), mas pode ser usado o agulhinha (sem lavar), para dar liga.

por Azaléa Capella

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS