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Risoto de Tomate e Calabresa

Risoto de Tomate e Calabresa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

377,60 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de carne com tomate em 1,5 de agua fervente e reserve.

  • 2. Refogue a calabresa picadinho, adicione a cebola e o alho picado.

  • 3. Some a lata de tomates pelados e mantenha no fogo por alguns minutos mexendo para que o tomate comece a se dissolver.

  • 4. Junte o arroz próprio para risotto e misture bem.

  • 5. Adicione 1 concha do caldo. Mantenha em fogo baixo, mexendo sempre até a água quase secar.

  • 6. Repita esta operação até o arroz estar cozido.

  • 7. Desligue o fogo, junte a manteiga e 1/2 xícara de parmesão ralado.

  • 8. Na hora de servir regar com azeite e salpicar tomilho, orégano e manjericão.

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Comentários
Antranik Panossian

Ficou muito bom

Cristiane

Cristiane

27/05/2013

Foi a minha primeira experiência e risoto. Segui a receita direitinho, e posso dizer que ficou maravilhoso!!!! Vou experimentar as outras sugestões...

denis

denis

09/05/2013

muito bom

emi

emi

03/05/2013

dili

Carla

Carla

23/04/2013

Acabei de preparar e ficou maravilhoso! Amei!