CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

risoto de tomate com manjericâo e mussarela de búfala

risoto de tomate com manjericâo e mussarela de búfala

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

194,28kcal

Porções

7

Por porção

R$2,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de tomate com manjericâo e mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de tomate com manjericâo e mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.utilizar a cebola, refoque no azeite de oliva até que fique transparente e macia, adicionando então os tomates. Se não utilizar a cebola, refogue os tomates no azeite de oliva por uns 10 minutos. Em seguida, dissolva 1/2 cubinho de caldo de legumes em 300 ml de água, junte o arroz e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando e adicionando água para não deixar secar. Prove o arroz (não deixe cozinhar muito). Quando estiver cozido, adicione sal a gosto, junte as folhinhas de manjericão, a mussarela de búfala, a manteiga, o queijo parmesão ralado, a pimenta (opcional) e o orégano (opcional) a gosto. Decore com folhinhas de manjericão

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS