CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Strogonoff

Risoto de Strogonoff

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

501,85kcal

Porções

6

Por porção

R$7,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de strogonoff, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de strogonoff que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela ferva a água com o molho de tomate.

  • 2.Ao mesmo tempo em outra panela, refogue a manteiga com a cebola, o alho e a carne. Adicione o arroz e misture.

  • 3.Após, adicione o conhaque ou o vinho branco, misture para secar. Coloque o catchup e o molho inglês e misture.

  • 4.Aos poucos, adicione o caldo de molho de tomate quente, e siga mexendo. Conforme o caldo for secando, adicione mais caldo de molho de tomate quente.

  • 5.Continue regando aos poucos com o restante do caldo de molho de tomate quente. Adicione os demais ingredientes (champignons, creme de leite, queijo parmesão, sal e pimenta do reino) e misture tudo.

  • 6.Desligue o fogo, o arroz deve estar cremoso e com a linda cor do strogonoff.

  • 7.Sirva imediatamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS