CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Sobras de Rabada

Risoto de Sobras de Rabada

diet
sem glúten
(0)
Risoto de Sobras de Rabada

Por cristina

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

porções:17

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e sal deixando dourar bem.

  • 2.Acrescente o tomate e o agrião picados e refogue por 2 minutos aproximadamente.

  • 3.Junte a carne e refogue mais um pouco.

  • 4.Acrescente a água e a massa de tomate.

  • 5.Deixe engrossar um pouco.

  • 6.Misture o arroz.

  • 7.Transfira para um refratário.

  • 8.Jogue por cima a cebolinha e a salsa e finalize com o queijo parmesão.

  • 9.Leve ao forno médio por 10 min.

Dicas

Obs: se da rabada sobrar o caldo, acrescente junto com a água na hora de refogar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS