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Risoto de Shitake com Ervilhas

sem glúten·
porções: 4
Peso: 285,30 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o shitake para reidratar no caldo de frango quente, juntamente com as ervilhas, para que descongelem.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente o arroz, e frite-o por 02 minutos, mexendo sem parar.
  4. 4.
    Acrescente o vinho, sem parar de mexer.
  5. 5.
    Quando o vinho estier evaporado, acrescente uma concha do caldo de frango, até quase secar, quando deve-se acrescentar outra. Não se esqueça de mexer sem parar. Faça isso até acabar o caldo. O resultado deverá ser um arroz cozido, porém resistente no centro do grão ao mordê-lo.
  6. 6.
    Acrescente o cogumelo e as ervilhas.
  7. 7.
    Tempere com o sal e a pimenta a gosto.
  8. 8.
    Acrescente a manteiga e bata vigorosamente.
  9. 9.
    Por fim acrecente o queijo ralado, misture, e sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Shitake com Ervilhas