Risoto de Shitake
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1h17
4 porções
Valor nutricional
522,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa tigela o shitake cortado em pedacinhos e 5 xícaras(chá) de água fria e deixe reidratar o cogumelo por uma hora. Retire e reserve.
2. Use a água do shitake e dissolva nela os cubos de caldo de galinha.
3. Coloque numa panela para ferver.
4. Após a fervura, mantenha o caldo quente.
5. Numa panela de pelo menos 5 litros, frite a cebola no azeite de oliva até que fique transparente, juntando, então o arroz e o shitake, sempre mexendo com colher, por mais 3 minutos.
6. Acrescente uma concha do caldo de galinha e continue a mexer até que a mistura precise de mais caldo, mantendo esta operação por mais ou menos 20 minutos, até que o arroz fique “al dente.
7. Corrija o sal, se necessário, durante o cozimento.
8. Apague o fogo, misture a manteiga sem sal e o queijo.
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