CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Sardinha e Espinafre

Risoto de Sardinha e Espinafre

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

291,94kcal

Porções

2

Por porção

R$3,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de sardinha e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de sardinha e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o caldo de galinha em 3 xícaras de água fervente e reserve aquecido.

  • 2.Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o arroz e refogue demoradamente.

  • 3.Acrescente o caldo de galinha fervente, aos poucos, mexendo após cada adição (à medida que o caldo for secando acrescente mais e mexa novamente).

  • 4.Quando o arroz estiver quase cozido. Junte o espinafre e a sardinha com seu óleo. Misture bem.

  • 5.Junte o queijo, misture novamente e tempere com sal se necessário.

  • 6.Sirva o risoto salpicado com o ovo cozido.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

gracia teodoro

27/06/2008

QUE ARROZ NUTRITIVO E SAUDÁVEL!