Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Sardinha e Espinafre

sem glúten·

Porções

2

Peso

212,85 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha em 3 xícaras de água fervente e reserve aquecido.
  2. 2.
    Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de galinha fervente, aos poucos, mexendo após cada adição (à medida que o caldo for secando acrescente mais e mexa novamente).
  4. 4.
    Quando o arroz estiver quase cozido. Junte o espinafre e a sardinha com seu óleo. Misture bem.
  5. 5.
    Junte o queijo, misture novamente e tempere com sal se necessário.
  6. 6.
    Sirva o risoto salpicado com o ovo cozido.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Sardinha e Espinafre