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Risoto de Sardinha e Espinafre

sem glúten·
porções: 5
Peso: 285,90 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha na água fervente e reserve aquecido. Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de galinha fervente, aos poucos, mexendo após cada adição (à medida que o caldo for secando acrescente mais e mexa novamente).
  3. 3.
    Quando o arroz estiver quase cozido. Junte o espinafre e a Sardinha com seu óleo. Misture bem.
  4. 4.
    Junte o queijo, misture novamente e tempere com sal se necessário.
  5. 5.
    Sirva o risoto salpicado com o ovo cozido.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Sardinha e Espinafre