Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Salsicha e Tomate Seco

sem glúten·
porções: 3
Peso: 269,33 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque 1 colher (sopa) de manteiga, parte da cebola picada, metade do alho, do vinho branco, e o arroz. Adicione um copo de água com caldo de frango, cozinhe durante 15 minutos.
  2. 2.
    Em outra panela, coloque o restante da manteiga, da cebola, do alho, e do vinho branco. Junte o shublig e refogue, por último coloque o tomate seco. No mesmo recipiente do arroz junte o refogado de shublig e queijo ralado a gosto.
  3. 3.
    Decore com salsinha.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Salsicha e Tomate Seco