Risoto de Salsicha e Tomate Seco
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de salsicha e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de salsicha e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
43 min
3 porções
Valor nutricional
437,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque 1 colher (sopa) de manteiga, parte da cebola picada, metade do alho, do vinho branco, e o arroz. Adicione um copo de água com caldo de frango, cozinhe durante 15 minutos.
2. Em outra panela, coloque o restante da manteiga, da cebola, do alho, e do vinho branco. Junte o shublig e refogue, por último coloque o tomate seco. No mesmo recipiente do arroz junte o refogado de shublig e queijo ralado a gosto.
3. Decore com salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: