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Risoto de Salmão com Alho Poró

Risoto de Salmão com Alho Poró

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,73

Informação nutricional

Valor nutricional

173,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar a cebola em uma caçarola ou panela grande, colocar o arroz, o vinho ou espumante e esperar evaporar, sempre mexendo.

  • 2. Adicionar o caldo aos poucos e continuar mexendo.

  • 3. Enquanto cozinha-se o arroz, cortar o salmão em cubos médios e selar em uma frigideira anti-aderente. Reservar.

  • 4. Fritar o alho poró cortado em rodelas muito finas na mesma panela que foi usada para o salmão, colocar o arroz, mexer bem e colocar 500mls de caldo.

  • 5. Acrescentar caldo quando necessário, mexendo devagar.

  • 6. Quando o arroz estiver cozido ( mas al dente ), adicionar o requeijão e o salmão. Mexer.

  • 7. Acertar o sal e a pimenta.

  • 8. Decorar com ceboulettes.

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