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Risoto de Salmão com Alho Poró

Risoto de Salmão com Alho Poró

diet
sem glúten
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Preparo

45 min

Calorias*

173,11kcal

Porções

13

Por porção

R$5,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de salmão com alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de salmão com alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Fritar a cebola em uma caçarola ou panela grande, colocar o arroz, o vinho ou espumante e esperar evaporar, sempre mexendo.

  • 2.Adicionar o caldo aos poucos e continuar mexendo.

  • 3.Enquanto cozinha-se o arroz, cortar o salmão em cubos médios e selar em uma frigideira anti-aderente. Reservar.

  • 4.Fritar o alho poró cortado em rodelas muito finas na mesma panela que foi usada para o salmão, colocar o arroz, mexer bem e colocar 500mls de caldo.

  • 5.Acrescentar caldo quando necessário, mexendo devagar.

  • 6.Quando o arroz estiver cozido ( mas al dente ), adicionar o requeijão e o salmão. Mexer.

  • 7.Acertar o sal e a pimenta.

  • 8.Decorar com ceboulettes.

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