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Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone

Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone

sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,75

Informação nutricional

Valor nutricional

312,50 kcal

Joel Rodrigues Ribeiro

Receita enviada por Joel Rodrigues Ribeiro

Em 05/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os cubos de salmão. Reserve. Pique os miolos de alcachofras em pedaços grandes. Reserve. Frite a cebola e o alho no azeite. Espere a cebola mudar de cor e despeje o arroz na panela. Despeje a taça de vinho branco e espere evaporar. Mexa sem parar, acrescentando o caldo de peixe aos pouco até que o arroz chegue ao ponto al dente. Quando estiver próximo do ponto, acrescente o salmão e as alcachofras, deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente 1 colher de manteiga. Adicione o queijo mascarpone e misture. Decore com a salsa crespa e sirva imediatamente. Rende 2 porções.

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