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Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone

Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone

sem glúten
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Preparo

48 min

Calorias*

312,50kcal

Porções

7

Por porção

R$6,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue os cubos de salmão. Reserve. Pique os miolos de alcachofras em pedaços grandes. Reserve. Frite a cebola e o alho no azeite. Espere a cebola mudar de cor e despeje o arroz na panela. Despeje a taça de vinho branco e espere evaporar. Mexa sem parar, acrescentando o caldo de peixe aos pouco até que o arroz chegue ao ponto al dente. Quando estiver próximo do ponto, acrescente o salmão e as alcachofras, deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente 1 colher de manteiga. Adicione o queijo mascarpone e misture. Decore com a salsa crespa e sirva imediatamente. Rende 2 porções.

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