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Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1414,00 g *
Preparo: 0h48

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Ingredientes

Como Fazer

  1. Refogue os cubos de salmão. Reserve. Pique os miolos de alcachofras em pedaços grandes. Reserve. Frite a cebola e o alho no azeite. Espere a cebola mudar de cor e despeje o arroz na panela. Despeje a taça de vinho branco e espere evaporar. Mexa sem parar, acrescentando o caldo de peixe aos pouco até que o arroz chegue ao ponto al dente. Quando estiver próximo do ponto, acrescente o salmão e as alcachofras, deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente 1 colher de manteiga. Adicione o queijo mascarpone e misture. Decore com a salsa crespa e sirva imediatamente. Rende 2 porções.
Joel Rodrigues Ribeiro
por   Joel Rodrigues Ribeiro

Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone