Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Salaminho

porções: 13
Peso: 292,58 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com o caldo de galinha e reserve.
  2. 2.
    Em seguida, refogue a cebola no azeite de oliva.
  3. 3.
    Junte também o alho e refogue ligeiramente.
  4. 4.
    Depois, coloque o arroz e refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Em seguida, junte o vinho e deixe secar, sempre mexendo.
  6. 6.
    Vá adicionando o salaminho, o pimentão e o caldo quente de frango, aos poucos.
  7. 7.
    Deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e cozido.
  8. 8.
    Junte o queijo parmesão ralado e a manteiga.
  9. 9.
    Sirva na hora!.
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande

Risoto de Salaminho