Início

Receitas

Risotos

Risoto de Rúcula e Tomate Seco

Risoto de Rúcula e Tomate Seco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

185,95 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 04/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o risoto básico (receita anterior). Aqueça a manteiga e o azeite. Junte o risoto básico e o caldo de galinha e deixe aquecer. Junte o tomate seco cortado e mexa bem. Entre com a manteiga e o queijo parmesão ralado e deixe finalizar. Corte a rúcula e junte somente na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários