CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Rucula com Tomate Seco

Risoto de Rucula com Tomate Seco

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

356,73kcal

Porções

8

Por porção

R$6,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de rucula com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de rucula com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue a rucula e o tomate seco na metade da manteiga e no azeite com o sal e a pimenta.

  • 2.Jogue uma parte do vinho para refogar.

  • 3.Reserve em outro recipiente enquanto prepara o arroz.

  • 4.Na mesma panela, refogue o arroz com o alho e a manteiga e o restante do vinho.

  • 5.Dissolva o tablete de caldo de legumes em 1 litro de agua fervente.

  • 6.Junte a agua com o caldo ao arroz e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

  • 7.Junte o arroz, a rucula que estava reservada e adicione a mussarela.

  • 8.Mexa tudo e sirva.

Dicas

Retirada do site... www.bancodereceitas.com.br

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS