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Risoto de Rucula com Tomate Seco

sem glúten·
Peso: 2256,00 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a rucula e o tomate seco na metade da manteiga e no azeite com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Jogue uma parte do vinho para refogar.
  3. 3.
    Reserve em outro recipiente enquanto prepara o arroz.
  4. 4.
    Na mesma panela, refogue o arroz com o alho e a manteiga e o restante do vinho.
  5. 5.
    Dissolva o tablete de caldo de legumes em 1 litro de agua fervente.
  6. 6.
    Junte a agua com o caldo ao arroz e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  7. 7.
    Junte o arroz, a rucula que estava reservada e adicione a mussarela.
  8. 8.
    Mexa tudo e sirva.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Risoto de Rucula com Tomate Seco