CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de rabada

Risoto de rabada

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

26 min

Calorias*

518,23kcal

Porções

12

Por porção

R$2,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Couve

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola, refogue um pouco e acrescente o arroz, envolvendo no azeite e na cebola. Acrescente o vinho, mexendo sempre até que quase seque. Vá adicionando o fundo e mexendo, em seguida adicione o bacon e a rabada, sempre prove o arroz para saber quanto tempo mais terá que ficar no fogo. Em uma panela pequena, adicione o óleo e quando estiver bem quente, coloque a couve e retire rapidamente e deixe escorrer em um papel toalha. Reserve. Para finalizar o risoto, adicione mais fundo, o sal, a pimenta, o parmesão, a manteiga e por fim o cheiro-verde. Monte em um prato fundo com a couve decorando e o risoto por cima.

icone panela

Couve

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Reis

03/09/2012

Eu usei em vez de couve o agrião ficou muuuito bom.