
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates
sem glúten·
Porções
11
Peso
290,95 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça o caldo com a agua em uma panela separada e deixe - o ferver. Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz.
- 2.Frite um pouco e some o vinho branco ate que esse evapore. Abaixe o fogo.
- 3.Va acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa ate evaporar por completo.
- 4.Faça isso ate que o caldo acabe, ou va provando o arroz para o ponto.
- 5.Quando estiver quase no ponto, acrescente o queijo picado e os tomates secos.
- 6.Mexa ja com o fogo apagado ate o arroz chegar no ponto.
- 7.Tempere a gosto com sal e pimenta.
- 8.Salpique alho de folha sobre o prato e sirva quente, acompanhado dos tomates frescos picados.