Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Queijo de Cabra e Tomates

sem glúten·

Porções

11

Peso

290,95 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o caldo com a agua em uma panela separada e deixe - o ferver. Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz.
  2. 2.
    Frite um pouco e some o vinho branco ate que esse evapore. Abaixe o fogo.
  3. 3.
    Va acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa ate evaporar por completo.
  4. 4.
    Faça isso ate que o caldo acabe, ou va provando o arroz para o ponto.
  5. 5.
    Quando estiver quase no ponto, acrescente o queijo picado e os tomates secos.
  6. 6.
    Mexa ja com o fogo apagado ate o arroz chegar no ponto.
  7. 7.
    Tempere a gosto com sal e pimenta.
  8. 8.
    Salpique alho de folha sobre o prato e sirva quente, acompanhado dos tomates frescos picados.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Risoto de Queijo de Cabra e Tomates