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Risoto de Queijo de Cabra e Tomates

sem glúten·
porções: 11
Peso: 290,95 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o caldo com a agua em uma panela separada e deixe - o ferver. Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz.
  2. 2.
    Frite um pouco e some o vinho branco ate que esse evapore. Abaixe o fogo.
  3. 3.
    Va acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa ate evaporar por completo.
  4. 4.
    Faça isso ate que o caldo acabe, ou va provando o arroz para o ponto.
  5. 5.
    Quando estiver quase no ponto, acrescente o queijo picado e os tomates secos.
  6. 6.
    Mexa ja com o fogo apagado ate o arroz chegar no ponto.
  7. 7.
    Tempere a gosto com sal e pimenta.
  8. 8.
    Salpique alho de folha sobre o prato e sirva quente, acompanhado dos tomates frescos picados.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Risoto de Queijo de Cabra e Tomates