Risoto de Queijo Coalho em Cubos
0
42 min
10 porções
Valor nutricional
294,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o alho em lâminas e a cebola bem picadinha, refogar na manteiga e acrescentar o Arroz Arbóreo.
2. Refogar por 2 a 3 minutos e acrescentar o vinho branco.
3. Deixar evaporar o vinho e acrescentar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, em fogo baixo.
4. Em uma frigideira anti-aderente, aquecer a manteiga de garrafa e dourar os cubinhos de queijo coalho, que deve ter boa consistência para não derreter.
5. Reserve.
6. Quando o arroz estiver al´dente, misturar o queijo coalho, cobrir com queijo parmesão e azeite a gosto e deixar descansar na panela tampada por 5 minutos.
7. Corrija o sal se necessário.
8. Na hora de servir, polvilhar com as pimentas branca e preta e decorar com as rodelas de alho poró.
9. Bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: