Início

Receitas

Risotos

Risoto de Queijo Coalho em Cubos

Risoto de Queijo Coalho em Cubos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

294,30 kcal

Willy Roosevelt

Receita enviada por Willy Roosevelt

Em 17/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o alho em lâminas e a cebola bem picadinha, refogar na manteiga e acrescentar o Arroz Arbóreo.

  • 2. Refogar por 2 a 3 minutos e acrescentar o vinho branco.

  • 3. Deixar evaporar o vinho e acrescentar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, em fogo baixo.

  • 4. Em uma frigideira anti-aderente, aquecer a manteiga de garrafa e dourar os cubinhos de queijo coalho, que deve ter boa consistência para não derreter.

  • 5. Reserve.

  • 6. Quando o arroz estiver al´dente, misturar o queijo coalho, cobrir com queijo parmesão e azeite a gosto e deixar descansar na panela tampada por 5 minutos.

  • 7. Corrija o sal se necessário.

  • 8. Na hora de servir, polvilhar com as pimentas branca e preta e decorar com as rodelas de alho poró.

  • 9. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários