Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Queijo Coalho em Cubos

sem glúten·
porções: 10
Peso: 277,30 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o alho em lâminas e a cebola bem picadinha, refogar na manteiga e acrescentar o Arroz Arbóreo.
  2. 2.
    Refogar por 2 a 3 minutos e acrescentar o vinho branco.
  3. 3.
    Deixar evaporar o vinho e acrescentar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, em fogo baixo.
  4. 4.
    Em uma frigideira anti-aderente, aquecer a manteiga de garrafa e dourar os cubinhos de queijo coalho, que deve ter boa consistência para não derreter.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Quando o arroz estiver al´dente, misturar o queijo coalho, cobrir com queijo parmesão e azeite a gosto e deixar descansar na panela tampada por 5 minutos.
  7. 7.
    Corrija o sal se necessário.
  8. 8.
    Na hora de servir, polvilhar com as pimentas branca e preta e decorar com as rodelas de alho poró.
  9. 9.
    Bom apetite.
Willy Roosevelt
por   Willy Roosevelt

Risoto de Queijo Coalho em Cubos