Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Queijo Brie com Pera

sem glúten·
porções: 9
Peso: 295,33 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga com azeite e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente o vinho e mexa até evaporar.
  4. 4.
    Coloque o caldo de frango aos poucos até cozinhar o risoto por cerca de 15 a 20 minutos.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta, adicione o parmesão, as peras e o brie.
  6. 6.
    Salpique as nozes e bom apetite!
Henrique Garcia
por   Henrique Garcia

Risoto de Queijo Brie com Pera